ラ ロッシュ ポゼ / レダミック R アイクリーム 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > レダミック R アイクリーム > 口コミ一覧 > shinonaoさんの口コミ

shinonaoさん
shinonaoさん

2015/1/19 15:10:18

@コスメでのプレゼントでいただきました。
ありがとうございます^^

こちらのメーカーは日焼け止めでお世話になったことがあります。
ドラッグストアで日焼け止めを探していたところ
偶然、ラ ロッシュ ポゼの営業さんがお仕事でドラッグストアに来ていて、商品の説明をしてくださいました。
丁寧に商品説明をして質問に答えてくださり、とてもメーカーへの好感度が高くなった記憶があります。

そんな訳で今回のアイクリームも安心して使用できました。
私は夜のみの使用です。
クリームですが乳白色のゲルっぽいテクスチャーで、伸びがとてもいいです。
なので目の周りをくるくる伸ばしても、指が引っかからないのでマッサージがてら塗っています。
いつもは乾燥して小じわ(泣)が出てくる時期ですが、そういえば今年は気にならない!
ってことで保湿効果はしっかりでてるようです。
何となく、朝は目元がすっきりしてる気がしてるのですがそこはマッサージの効果なのか、
クリームの効果なのか微妙なところ。。。
目の際、ぎりぎりまで塗っても刺激を感じませんし、肌が敏感になっているときも
問題なく使えるので、あまり肌が強くない私ですが毎日使えています。
伸びがいいですし、チューブの先が細くて出す量が調節しやすいので
コスパはかなり良さそう。
無くなったら購入を検討したい商品です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

shinonaoさんのクチコミをもっとみる

**Asa**さん **Asa**さん 20代後半から目元のたるみ予防で3年ほど使ってます。即効性は感…続きを読む
aaya-cさん aaya-cさん @cosmeさんのプレゼント企画で、いただきました。 ありがとうご…続きを読む
ゆゅたさん ゆゅたさん @コスメさんからいただきました! 先月からサイトを利用していて…続きを読む
レダミック R アイクリームページの先頭へ