ベキュアハニー / ワンダーハニー とろとろボディクリーム n (摘みたてブーケ) 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー とろとろボディクリーム n (摘みたてブーケ) > 口コミ一覧 > なおママ411さんの口コミ

なおママ411さん
なおママ411さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/23 00:09:12

ずいぶん前に、母へのプレゼントを探していたときに香りを嗅いで以来、「いい香りだな〜」とチェックしていました。
今回友人にプレゼントを買うために店舗に寄ったときに、「ついでだし…」と、ついに自分の分まで購入!!
ワクワクしながら1瓶、使い切りました。

テクスチャーは「とろとろ」と商品名についているとおり、とろっとしていて、油断すると手のひらから落ちそうなくらい。クリームと乳液の中間くらいの印象です。のびも良くてベタベタせず、お風呂あがりに浴室で塗って出てすぐ着替えても、クリームと衣服の関係性がまったく気になりませんでした。

乾燥肌で冬はかさつくのですが、こちらがしっかり保湿してくれて乾燥は気になりませんでした。(ただ、私(冬場、手足がかさついてかゆみが出る程度)以上に乾燥肌の方には、ちょっと保湿力が弱いかなぁ〜とも感じましたが。。。)

両腕&両足にしっかり塗って、3週間くらいもちました。個人的には、1カ月もってくれたらコスパもいいなぁ〜と思えるのですが…、欲張りですかね(笑)。

香りも良くて、でも強烈だったりしつこい香りではなくて、保湿もしっかりしてくれて、べたつきもない、可愛いクリームです。リピしようと思います。

なおママ411さんのクチコミをもっとみる

あいたん♀さん あいたん♀さん 店頭でお試しして、とってもいい香りだったので買ってみました。…続きを読む

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー とろとろボディクリーム n (摘みたてブーケ)ページの先頭へ