Panasonic / 光美容器 光エステ(ボディ用) ES-WH70 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ(ボディ用) ES-WH70 > 口コミ一覧 > AYAMEさんの口コミ

AYAMEさん
AYAMEさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/31 21:23:49

一昨年冬に購入しました。購入して1ヶ月くらいは週2で使用していましたが、だんだん面倒になり、すっかりお蔵入りしていました。

昨年夏くらいから、脇・ひざ下・Vラインはエステで脱毛していますが、顔や手など面積の小さな部分をエステでお願いするとドンドンお金がなくなる!ということで、こちらを引っ張りだした次第です。

2014/7から週2の頻度で手・指・鼻下・あごに使用しています(確か、説明書では顔はNGだったはずなのでご使用の際は自己責任で)。

ひざ下や脇に比べて毛が薄いということもあり、痛みを感じたことはありませんが、肌状態(特に乾燥してる時)によっては火照る場合があります。

真面目に使用し始めて4ヶ月ほどで毛の生えるペースが遅くなってきたのを実感しました。そして照射箇所のキメが整ったオマケつき。

手軽にムダ毛のケアをできるのが魅力で購入しました。しかし、他の方の口コミを見ていると、使用を中止するなりまた元通りのムダ毛状態になるようで…。

肌がキレイになるのは嬉しいけど、ホームケア商品であるがゆえ、効果が実感できるにはどうしても時間と手間がかかるのがネック。

面倒臭がり屋の方には向かないと思います。

AYAMEさんのクチコミをもっとみる

あーさんログさん あーさんログさん 1年半前に買ったんですが、夏になったのでまた使うようになりま…続きを読む
光美容器 光エステ(ボディ用) ES-WH70ページの先頭へ