ガールズメーカー / ガールズメーカー エタニティラインα 口コミ

アットコスメ > ガールズメーカー > ガールズメーカー エタニティラインα > 口コミ一覧 > Yuriiinさんの口コミ

2015/2/2 09:12:41

ペンタイプかなっておもったのですが、
本体のキャップみたいな短い部分に液体が入っています。長いほうは筆です。想像とは違うのでちょっとびっくり。

二重のりといえば、だいたい白くサラッとした液体の物を使ってましたが
こちらのエタニティラインminiは、ネバっとした糸をひくようなテクスチャー。
色は透明で肌に塗れば本当に目立ちにくいです。

接着が強力なので、事前に二重の幅や形を決めてから塗るのですが、乾くとしっかりと固定されて、夕方までキープされてました。
ただ、水に濡れても取れないので顔を洗う時なんかは専用のリムーバーが必要なのかも。
二重のり特有の、皮膚が引きつったような感じもなく自然に二重が作れて、アイシャドウとの相性も心配でしたが肌によく馴染み不自然な感じにもならずに使えました。

エラスチンやコラーゲンなど16種類の美容成分が入っているのも良いですね(OvO)

• 2015-02-02 09:12:02 by Yuriiinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ガールズメーカー)

Yuriiinさんのクチコミをもっとみる

さとうはむかつさん さとうはむかつさん モニターでお試しさせていただきました! 二重アイテムはあまり…続きを読む
彩(イロドリ)さん 彩(イロドリ)さん 珍しい筆ペンタイプでとても塗りやすいです。 汗や水にも強く…続きを読む
ボブオちゃんさん ボブオちゃんさん 速乾性があって夜塗ったら朝にはしっかり二重のラインができてい…続きを読む
yumi0611さん yumi0611さん 使ってみると塗った瞬間ハ゜ッチリ二重になって翌朝までくっきり…続きを読む

ガールズメーカーについて

ガールズメーカー エタニティラインαページの先頭へ