レフィーネ / cobo アイラッシュ 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > cobo アイラッシュ > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/7 15:55:45

年齢とともに、髪も細くなってちょっと少なくなってきたなって感じていたのですが、なんと!まつ毛も同じなんですよ><目元の印象って大きいですよね。
髪と同じようにちゃんとケアしないといけないと思っていたので「cobo アイラッシュ」を使ってみました。

選んだ理由は、
界面活性剤、アルコール、合成着色料、合成香料、シリコン、オイル、オールフリー で阿安心して使えること。
 ヘアケア専門店レフィーネの毛髪専門研究30年の技術で作られていること。

12種類の美容成分が入っています。
まつ毛をより長く・濃くしてくれます。

それに、プロテクト&モイスチャー成分の力 で、ダメージからまつげを保護してくれるから、マスカラをしてもまつ毛を痛めることがなくていいですね。

ふんわりしたチップ型で肌をこするようなこともなくて、やさしく塗れることも気に入っています。

• 2015-02-07 15:54:06 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん ヘアケア専門店レフィーネ は毛髪専門研究30年の技術と知識をま…続きを読む
gakuajisaiさん gakuajisaiさん まつげのコートだけでなく、 美容成分が生え際から角質層まで浸…続きを読む
tipiiさん tipiiさん 齢とともにドンドン薄く無くなってくるまつ毛 数ある美容液…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん 年齢とともに、髪もボリュームが減ってきたと思っていたら、まつ…続きを読む

レフィーネについて

cobo アイラッシュページの先頭へ