ラヴーシュカ / パウダーコンパクトアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > パウダーコンパクトアイブロウ > 口コミ一覧 > yukikobelleさんの口コミ

yukikobelleさん
yukikobelleさん

2015/2/15 11:59:52

LB-1(ライトブラウン)を愛用してます!

他のブランドのライトブラウンは黄味がかったものがほとんどですが、ラヴーシュカは赤味がかったブラウンなので明るすぎないナチュラルな感じに仕上がります(=゚ω゚)ノ

素の眉でも良かったのですが、手持ちのメイベリンファッションブロウカラーリングマスカラの02番、マキアージュのアイブローカラーワックスの66番を書いた上からフワッと乗せるとより華やかになります♪

眉用ブラシとノーズシャドウ用のブラシがセットになっておりますが、思っていたより丈夫で、全然ヘタれません!

元の眉が太めな私なのですが、眉頭に真ん中の色をノーズシャドウ用のブラシでフワッと乗せると変に主張しない感じになりますよ( ´ ▽ ` )ノ

あと他の人のクチコミにもありましたが、パウダーアイブロウなのに汗や熱気にも負けない!という点がとても優秀でした\( 'ω')/

夏の暑さにも激しめなロック系のライブの時でも全然落ちません!

ラヴーシュカ自体が撤退すると最近知ったので、手持ちのやつはまだ残量はあるけどひとつ買い置きしようかと思っております(。-_-。)

特にPUFFYがイメージモデルをやってた頃の商品は好きなものが多かったので残念です…

yukikobelleさんのクチコミをもっとみる

繭葉さん 繭葉さん ブランドリニューアルの時買って最近ようやく使い切りそうです。…続きを読む

ラヴーシュカについて

パウダーコンパクトアイブロウページの先頭へ