ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン ミスティックブラック WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン ミスティックブラック WP > 口コミ一覧 > ほなほなほなみさんの口コミ

ほなほなほなみさん
ほなほなほなみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/21 14:39:36

★追記
星の数は買えませんが、使い方だけ。

ブラシとコームがセットになっていて、普通はブラシで塗り、コームでとかす……という順序ですよね。でも、コームが上手く入らず、きれいなセパレートにならないことがあるので、試しに順序を逆にしてみたところ……いい感じで仕上がりました。
ベースを塗り、コームですーっと上へとかします。それから、ブラシを根元にグッと入れ、2〜3秒待って、ジグザグしながら抜いていきます。
性質上、ボリュームは期待できませんけど、ダマにもなりくく、きれいなカールになりました。時間が経っても上向きのままです! お試しを。

★最初のクチコミ

三越のカウンターで、左右で違うものを塗っていただきました。
こちらは1本1本がくっきりはっきり、力強く自己主張してくれます。上へピン!と延びる感じ。
バサバサ&ふんわりで派手な雰囲気のまつげを望む人には、コブラがいいと思います。

私は目が大きい上に、もうおばさんなので、こちらにしました。無意味にゴージャスにするより、クールで「仕事できる!」感を出したかったので。
でも、コブラと比べてしまうと確かに物足りない感じはありますが、

仕事→ミスティック
 プライベートやアフター5→コブラ

というように使い分けてもいいんじゃないかな、と思いました。

ほなほなほなみさんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン ミスティックブラック WPページの先頭へ