HANA ORGANIC / ウェアルーUV (旧) 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ウェアルーUV (旧) > 口コミ一覧 > かわいい姉妹ママさんの口コミ

かわいい姉妹ママさん
かわいい姉妹ママさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/18 09:15:47

100%天然・濃縮ローズ配合のオーガニックUVミルクです。
綺麗な光沢で、艶の出る化粧下地みたい☆
お肌になじませると乳液のような軽いテクスチャーで伸びが良く白浮きしません。
オーガニックローズの濃縮エッセンスやホホバオイル、ツバキ油などお肌に嬉しい美容液成分が85%も入っています。
美容液を混ぜたようなゴージャスなオーガニック日焼け止め乳液という感じです。
天然アロマが好きな私はこういうコスメ大好きなんですよね〜(*^_^*)
光をコントロールし、透明感&バラ色のお肌に仕上がります。
化粧下地としても使っています!
うるおいが続くのでつけたあとはお肌がしっとりするので、ファンデやチークのノリも良いですし、メイク崩れの防止にもなります。

お肌がパっと明るくなって柔らかい印象になるので気に入りました。
紫外線からお肌を守りながらも、お肌を美しく保ちたいのでUVを塗るだけでもスキンケアをしているようです。
肌の透明感も欲しいし、血色良く見せたいし、お肌のくすみや年齢肌も隠したいという欲張りな私にまさにうってつけのファンデ!

• モニター・プレゼント  (提供元:HANAオーガニック)

かわいい姉妹ママさんのクチコミをもっとみる

Micchi☆さん Micchi☆さん モニターきっかけでHANAオーガニック化粧品がある事を初めて知り…続きを読む

HANA ORGANICについて

ウェアルーUV (旧)ページの先頭へ