DHC / クイックフィルム スムーザー 口コミ

アットコスメ > DHC > クイックフィルム スムーザー > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/2 16:04:49

モニターで使用しました。

年齢サインにアプローチする新感覚美容液です。

肌にピンとしたハリをもたらし、気になる目元や口元もとなどの気になる部分をしっとりふっくら整えてくれるそう。

また、フィルムとなるジェルをオイルの膜で包み込む「ジェルinオイル構造」だから、フィルム系美容液にありがちな、過剰な乾燥によるパリパリ感の心配もなく、マイルドなハリ感を長時間キープできるそうですよ!

気になる目元の小じわ、ほうれい線や口周りに使ってみました。

白いクリームで、肌につけるとジェルのような軽いテクスチャー。

目の下やほうれい線に、ピタッとフィットしながら、スーッとよく伸びていきます。

シワなどに「物理的にはたらきかけるフィルム」という美容液ですが、被膜感やつっぱりを感じることもなく、べたつかず、すぐに肌になじんで、しっとりが持続します♪

敏感な目元に使用しても、沁みたり、刺激を感じることもなく、肌にも優しい!

塗った瞬間から、ゆるんだ目の下がピンとしてくるような感じで、ふっくらとしたハリがでてきたような気がします。

目元や口元へのポイント使いはもちろん、下がってきた、ゆるんできたと感じる箇所など顔全体に使えるところもいいですね。

また、メイク前の化粧下地につけても、一日中、乾燥しないし、しっとり感が続き、メイクをしても目の下の小じわが目立たないんですよ。

薄めに塗って就寝中の濃厚パックとして使用するのもおススメですよ。

気になるエイジングサインへの対策に活躍してくれる一本だと思いました!

• 2015-03-02 15:10:47 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

sae06hさん sae06hさん DHCのキャンペーンで2本セットで購入しました。正直それほど…続きを読む
sakklさん sakklさん モニターで使用させていただきました。 はじめ 普通の美容液だ…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん 女性ならとっても気になる、目元や口元のシワに 効果的な濃厚な…続きを読む
あきりん♪♪さん あきりん♪♪さん モニターで試させていただきました。 瞬時に物理的フィルムを…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ●肌をぴんっと伸ばす物理的フィルムを形成する「クイックスムー…続きを読む
クイックフィルム スムーザーページの先頭へ