DHC / クイックフィルム スムーザー 口コミ

アットコスメ > DHC > クイックフィルム スムーザー > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/2 17:46:46

モニターで現品を使用中です。
ゴールドのパッケージがとってもゴージャスな印象です。
3種のクイックスムーザーで即感を実現し、3種のスロースムーザーで奥からじっくりと働きかけてくれるそうです。
クリームは白い、柔らかいクリームです。
固めのクリームを想像していたのですが、トロっとしたジェル寄りのクリーム、という印象でした。
柔らかいので伸びもヨシ。
こっくり保湿、という感じではないですが、じっくりじんわり保湿してくれるような印象を受けました。
こちら、即感を売りにしているだけあって、即効性あります。
特に効いたのは、目じりの皺。
じっくりマッサージしながらつけていたら、心なしかか皺が薄くなってきたように思います。
マッサージせずにそのまま塗っていた箇所は、そこまで大きな変化はなし。
使用方法にも、気になる部分に指でくるくると円を描くように軽く伸ばします、と書いてあるので、マッサージしながら使用することが重要みたいです。
製品はとてもよかったのですが、蓋がもうちょっと大きくて安定感のある蓋だともっと良かったかも。
蓋を下にして、立てて保管しておきたかったので、こちらの蓋では安定感がイマイチで、すぐ倒れてしまうので。

• 2015-03-02 17:46:46 by ☆★Rose★☆さん

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

sanaxさん sanaxさん クリームのような感覚の濃厚美容液ジェルっぽくない感じ。 のび…続きを読む
クイックフィルム スムーザーページの先頭へ