ジョンソンボディケア / ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > sちゃんさんの口コミ

sちゃんさん
sちゃんさん

2015/3/2 19:01:16

香りがとても好きで買っています。

もともとは、このシリーズのエクストラケアのリニューアル前を使っておりました。
ハンドクリームは、安いので全然構わないです ^_^
こまめにたっぷりつけたい派。

いろんなプチプラ、薬局で買える手軽なものを使ってきましたが、やはりこのシリーズに行き着いていました。

ある日薬局に行くとなんと。リニューアルしてる..!
始めは、保温力を求めエクストラを購入。
でもその時に香った、ドリーミースキンアロマの香りが忘れられませんでした 笑

まつげエクステをつけに行ったとき、担当の方の手からこのドリーミースキンアロマの香りがしたんです!!
やはりめっちゃいい香り。

まつエク帰りに速攻薬局で買いました。笑

友達に貸したら、2人して「買う!」と写メを撮っていました 笑

エクストラケアよりは、保温力には欠けます。
ミルクっぽいので肌なじみはドリーミースキンアロマのがいいです。
私には少し保温力、しっとり感が足りません。表面のみといったかんじ。
香りは断然ドリーミースキンアロマ。
香りは結構強めだと思います >_<

最近、ドリーミースキンアロマのが人気なのか薬局にドリーミースキンアロマのみいつも売り切れ。笑
ドンキへ行ったときにストックを買うほどお気に入りです ♪♪

sちゃんさんのクチコミをもっとみる

みんてぃあ20さん みんてぃあ20さん これよかったです! 具体的には、香りがいいと思いました/ ほ…続きを読む
penpen0924さん penpen0924さん ボディクリームの香りが好きでこのハンドクリームも買いました …続きを読む
大マギーさん 大マギーさん 指先が荒れて血だらけになったので ハンドクリーム探しの旅に(…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ハンドクリームページの先頭へ