パーフェクトアスタシリーズ / パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトアスタシリーズ > パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ(旧) > 口コミ一覧 > BeautyTimeさんの口コミ

BeautyTimeさん
BeautyTimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/11 12:52:17

コラーゲンは、吸収率が大切!

吸収の良さにこだわった従来の低分子コラーゲンに、
さらに低分子の吸収型ナノコラーゲンをプラスしているというところが良いですね。

プラセンタエキスなど、全16種の美容系成分がたっぷりつまっっていうっていうから
かなり贅沢。

5,500mgのコラーゲンが1回分(7.5g)で取ることができます。
これって、コラーゲン量シリーズ内No.1なんですって。

いつもは、コーヒーに溶かして飲んでいるのですが、
ヨーグルトに混ぜて食べてみたら、ヨーグルトがさらに美味しくなりました。

プラセンタエキスが入っているって事で、匂いはどうだろう〜と思っていたのでうが、
何に入れても、全く気になりません。

どんなものにもにもサッと溶けるので、いろいろなものに入れて摂取してます。

かなり、簡単に気軽にコラーゲンが摂れるので、かなり重宝してます☆

• モニター・プレゼント  (提供元:アサヒフードアンドヘルスケア)

BeautyTimeさんのクチコミをもっとみる

momoasaさん momoasaさん 最近、冷やして飲むタイプばかり飲んでいたけど、 飲み物や食べ…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん 1回目安:7.5gあたりコラーゲンが5,500mgとかなりの高濃度な印象…続きを読む

パーフェクトアスタシリーズについて

パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ(旧)ページの先頭へ