エクセル / ハイライト&ブロウコンパクト 口コミ

アットコスメ > エクセル > ハイライト&ブロウコンパクト > 口コミ一覧 > mewさんの口コミ

mewさん
mewさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/13 20:06:24

アイブロウパウダー、前に使っていたものがケース破損してしまったので、
新しくこちらを買いました。
なので今回、DSで買えるプチプラでケースが丈夫そうなものを探したところ、
こちらのアイブロウパウダーを発見!試しに買ってみました。

粉がきめ細かい!固めにプレスされてますが、粉が細かくてブラシに取りやすいです。
ラメは少なめ・大きめなように感じました。
でも眉毛の上できらきらするわけでもないし、あまり変わらないかな。
そしてブラシもいい感じです。ななめにカットされている方、細めに作られているので、
ペンシルのように細~く書くことも簡単です。
そして一番明るい色はアイブロウではなくハイライトであるという驚き。
でも、アイブロウの色を明るめにしたい時は混ぜて調節することもできます。

外出先でメイク直しする時に、いつも眉まで直すわけじゃないので、
持ち運びしなければケースが壊れていても困らないのですが、
旅行時や帰省する時に持ち運ぼうとポーチに入れる瞬間、「大丈夫かな」と心配になるんですよね。
こちらはジョイント部分の金属の棒をプラスチックが覆うようになっています。頑丈そう。
しかもハイライト入りだから、これ1つでアイブロウハイライトを持って行けるのはラッキー。
いつも半分使う前にケースが壊れてしまうので、今回はそうならないと良いな。

mewさんのクチコミをもっとみる

rn☆mamaさん rn☆mamaさん 使いやすくて私は好きです!色味も気に入ってます!ブラシが少し…続きを読む
mijeongさん mijeongさん 丁度眉を描いてなかくてデパートのコスメコーナーにテスターがあ…続きを読む
ハイライト&ブロウコンパクトページの先頭へ