シーエスシー / リバイブラッシュ (旧) 口コミ

アットコスメ > シーエスシー > リバイブラッシュ (旧) > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/15 01:11:42

顔の印象に大きく関わる、まつ毛ケアはとっても重要!!
まつ毛美容液 リバイブラッシュ をお試しさせていただきました。

エクステ・つけまつ毛に頼らず、自まつ毛に自信を持ちたい。
そんな悩みに応えてくれるまつ毛美容液

まつ毛1本1本を長く・太く・強く・濃く

そしてビューラーをしたようなクルンとした上向きに。

育毛剤を販売するメーカーさんが開発しただけあって、まつ毛のヘアサイクルをしっかり研究して作られています。

4種類の成長因子成分を配合しており、まつ毛の毛根にしっかり作用してくれます。

さらに、8種類の美容補修成分が傷んだまつ毛に潤いやツヤを与えてくれます。

ビューラーやまつ毛エクステなどで、ボロボロになったり切れやすい傷んだまつ毛に効果あり♪

まつ育に欠かせない「キャピシル5%」配合。世界でも注目されている成分だそうです。

そして安心なのが、17種類の無添加処方。
目に近いまつ毛に使用するので、安全性はとても重要なポイントです。

さらに「日本製」なので、安心度もUPですね。

マスカラよりも一回り小さく短めな大きさ。

これ1本を朝晩2回の使用で、約2ヶ月ほどもつそうです!

使い方はとっても簡単。

洗顔後などの清潔なまつ毛に、根元から先端に向かって塗るだけ。

根元にしっかり塗るので、少し液が目に入る事もありましたが、全く刺激を感じず!
花粉症で目の周りがかゆくて敏感になっている時期でしたが、問題なく使えました。

液は少〜しトロミがある感じで、チップにちょうどいい量が含まれるので液だれせず。

スポンジのような柔らかいフロッキーチップ。

ななめにカットされている形なので、まつ毛にフィットして塗りやすかったです。

使用してまだ1週間ほどなので、はっきりとした効果は分かりませんが・・・
95%の方が「また使いたい」と答えたそうなので期待大です。

効果が出るか不安な方でも、今なら「60日間全額返金保証」もあるので安心です。

気に入って使い続けたい方は、定期購入でお安くなるのでオススメですよ。

• 2015-03-15 01:09:43 by mi_chilさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シーエスシー)

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

さくらまっちゃさん さくらまっちゃさん シーエスシー様からモニターで頂きました。 チップタイプのまつ…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん モニターで使わせていただきました♪ 育毛剤販売メーカーが開…続きを読む
★CHERRY★さん ★CHERRY★さん 先端は白いチップタイプで透明なリキッドジェル美容液。 もの…続きを読む
MARLEOさん MARLEOさん シーエスシー様より頂きモニター使用させていただきました☆ 安…続きを読む
oshiriさん oshiriさん シーエスシーさんからいただきました♪ リバイブラッシュには…続きを読む

シーエスシーについて

リバイブラッシュ (旧)ページの先頭へ