エンナチュラル / アサイーベリースムージー 口コミ

アットコスメ > エンナチュラル > アサイーベリースムージー > 口コミ一覧 > himemama_maikoさんの口コミ

2015/3/18 10:10:36

メタボリックさんからモニターとして頂きました。
朝はバタバタしてるからミキサー使ってスムージー作るのは結構手間もお金もかかります。
その点エンナチュラルアサイーベリースムージーは15秒混ぜるだけでスムージーが作れると記載されていた。
試したところ15秒だと完全には溶けなかったけど1分はかかりませんでした。
これなら問題なしです。
15ccの軽量スプーンに軽く1杯+水100ccを入れ混ぜるとほんのりですがとろみが出ます。さらに5〜10分置くとぷるっと感が増して葛湯みたくトロトロになります。
味は少し酸味があって個人的には飲みやすく美味しかったですっ。
水、豆乳、牛乳と試しましたが、1番美味しく飲みやすかったのはアサイーベリー+牛乳。フルーチェみたいな感じで3時のおやつにもなりそうです。
置き換えダイエットも出来るみたいですが、今は妊婦中なので栄養補給で1日1杯ご飯のお供にしています。
※妊娠中の服用は医師に相談してからと記載がありましたので、相談してから試しています。

毎日野菜不足だから美容にも美肌にも良さそうなアサイーベリースムージーを毎日続けてみます。

• 2015-03-18 10:09:59 by himemama_maikoさん
  • 2015-03-18 10:09:48 by himemama_maikoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メタボリック)

himemama_maikoさんのクチコミをもっとみる

★†くろ†★さん ★†くろ†★さん 3袋食べきりました。 基本的にヨーグルトに混ぜて食べました…続きを読む
りばいあさん りばいあさん グリーンスムージーはジューススタンドで作られたものを飲んだこ…続きを読む
るこちさん るこちさん 私はダイエットしてないので、栄養補助やおやつ感覚で楽しみます…続きを読む

エンナチュラルについて

アサイーベリースムージーページの先頭へ