VO5 / スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り 口コミ

アットコスメ > VO5 > スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り > 口コミ一覧 > うさピンクさんの口コミ

うさピンクさん
うさピンクさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/2 00:26:17

VO5の新商品
サンスター株式会社様よりいただきました<(_ _*)>

人気定番商品 VO5 スーパーキープ ヘアスプレイ〈エクストラハード〉のキープ力はそのままに
香りを楽しみながらキープしたい方に「香るStylingシリーズ」登場

2つの香りのうち「パールローズの香り」使用です。

パールローズの香りは、“華やかなピンクローズの香りが漂う女性らしい香り″

因みにもう1つの香りは名称&パッケージをリニューアルした商品「フレッシュブーケの香り」
“スズランやジャスミン等の花々が香る爽やかな香り″となっています。

知らずにおりましたが・・

パールローズの香りは以前数量限定品として発売していた事があり
好評により定番化となったようです。

で。。VO5のスプレー、人気なのは知っていましたが
固めるスプレーは別のものが多く…実は使うのが初めて(*´ω`*)

キープ力だけでなく香りも楽しめると言うので
スタイリングの仕上げに早速

流した前髪に、癖やパサ付きによる広がりを抑える為にも役立つので
顔周りを中心にスプレーしたり

簡単なまとめ髪にする時もあるのでその際に使ったり。

キープ力が高いとパリパリして見え
もっと固めた感があるのかと思っていたのですが
自然な感じに仕上がり、崩れ難く長持ち。

白くなったりベタ付く事もないので使い易いです。

香りは上品な香りで
スプレー仕立ては結構強めに香ります。

時間と共に柔らかな香りになり
気付くと髪からふわふわっと良い香りが漂います。

雨の日でも安心出来、ヘアスタイル維持に役立ちます。

口コミ評価が良い事に納得(#^.^#)

もっと早くに使っていれば…
と思ってしまいました(*´ω`*)

香り自体は良いのですが・・

思っていたより強く香るのと持続性があるので

香水に悩むなぁ…と感じてしまい
(付けたと勘違いした事も(*´ー`*))

その点だけちょっと気になって。。

☆は4つに(*_ _)。。

(使い分けすれば良いのかもですが…)

☆.。.:*・゜*:.。.☆☆.。.:*・゜*:.。.☆

VO5ヘアスプレイ エクストラハード

パールローズの香り

【成分】エタノール、LPG、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C1−18)/アルキル(C1−8)アクリルアミド)コポリマーAMP、褐藻エキス、ラベンダー油、ラノリン脂肪酸オクチルドデシル、PVP、PPG−9ジグリセリル、ポリシリコーン−13、水、ステアラミドプロピルジメチルアミン、BHT、香料

うさピンクさんのクチコミをもっとみる

VO5について

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香りページの先頭へ