Cocopalm(ココパーム) / ナチュラルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Cocopalm(ココパーム) > ナチュラルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > トゥティッキー07さんの口コミ

2015/3/28 15:03:37

@コスメさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございます!!
私はノンシリコンシャンプーなどを使うのは実は初めてでした。
よく髪がキシキシすると聞いていたので、なんとなくそれが嫌でノンシリコン系のものには手を出さなかったのですが、今回プレゼントで頂き、使用してみる機会ができました。
シャンプーは泡立ちいいです。そしてキシキシ・・・します! これがノンシリコン!って思いながら洗いました(笑)このキシキシ感、果たして治るのか??と心配でした。が、
続いてコンディショナー。はぅわ〜♪ とってもいい香り!
そしてキシキシになった髪を優しく包んでくれます。裸になった髪にシルクのガウンを着せてくれるような感覚です。 すみません、頑張って例えてみたのですが、余計だったかもしれません↓ けど本当、そんな感じなんです(笑)
キシキシ感もすぐに無くなり、なんていうか・・・トゥルントゥルンな感じになりました。
髪が潤っているのが手触りでわかるんです。
お風呂から上がり髪を乾かした後気付いたのが、髪がさらさらなんだけどしっとりとしてます。しっとりまとまっているんです。
翌日もそのままさらさらしっとりが続き、一日中髪からいい香りがします♪
一週間続けてみて、気が付けば私の髪質が変わっていました。
さらさらで、どこかやわらかい手触りになったんです。そしていい香り。髪に艶も戻りました。
シャンプーコンディショナー替えるだけでこんなに違うんですね。ヘアサロン行った後みたいと言いたくなるくらい私の髪質変わったんです。髪質に合っていたのもあるかもしれませんが。
この効果でこのお値段なら是非続けたい!リピ決めました。
素敵なプレゼントありがとうございました!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

トゥティッキー07さんのクチコミをもっとみる

*美容マニア*さん *美容マニア*さん アーユルヴェータをイメージして作られたシャンプーな様で、 ア…続きを読む
Yuriiinさん Yuriiinさん モニターでシャンプー・トリートメントをお試しさせていただきま…続きを読む
Saoringoさん Saoringoさん アットコスメさんのプレゼント企画で3点セットいただきました!…続きを読む
☆yumilk☆さん ☆yumilk☆さん @コスメさんでいただきました。 ありがとうございます* 可愛…続きを読む

Cocopalm(ココパーム)について

ナチュラルシャンプー/トリートメントページの先頭へ