サンカット(コーセーコスメポート) / 日やけ止め透明スプレー(無香料) 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > 日やけ止め透明スプレー(無香料) > 口コミ一覧 > ペンシル☆さんの口コミ

2015/4/2 11:03:45

自然の中での仕事をする機会が多くなってきたので、去年の7月頃から顔用の日焼け止め(SPF50)をいくつか購入して試してみました。

無香料、ピュアシャボン、フレッシュシトラス全部使用しました。

使用してみて、良い点は髪の毛や首筋、二の腕などが簡単に塗れる、塗り直しが楽。
悪い点は、ちゃんと塗れているのか不安が残る、オイリーな感じがするといったところでしょうか?ベタベタしませんが、ペタッとした使用感が肌に残ります。香りが良い!!

顔には直接スプレーしてはいけないのですが、面倒なのでやってましたwむせます((;>o<)
日焼け止めの効果は、汗をかきすぎてよくわかりませんでしたが、落ちやすいかな?(テキトー ´ω`;)
とても楽でいいのですが、ちゃんと塗れているのか不安でたくさんスプレーしてしまったため、なくなるのがとても早かったです。

ペンシル☆さんのクチコミをもっとみる

かおりん1215さん かおりん1215さん 吹き掛けるだけでサッと使える利便性に魅力を感じて、購入しまし…続きを読む
mi0921saさん mi0921saさん リキッドタイプは肌に合わないものが 多いためスプレータイプで…続きを読む
sun____dayさん sun____dayさん 評価が低くてびっくりしました! 私は好きです^^ という…続きを読む
ヴィヴァルディさん ヴィヴァルディさん CMをみて購入。 朝ギリギリまで寝てしまう私にとって、この商…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

日やけ止め透明スプレー(無香料)ページの先頭へ