Ayurbio(アーユルビオ) / シャンプー/トリートメント D 口コミ

アットコスメ > Ayurbio(アーユルビオ) > シャンプー/トリートメント D > 口コミ一覧 > いぬっぺさんさんの口コミ

いぬっぺさんさん
いぬっぺさんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/3 00:57:32

うちは子ども2人が女の子で髪が長く汗もかくので
シャンプーの消費が早い!!

「いい香りのものを買ってね!!」とリクエストもするのよ。
そこで「アーユルビオ シャンプートリートメント D」を購入。

パッケージが可愛いだけじゃなく
世界最古の伝承医学・アーユルヴェーダ発想のベース処方を
採用したっていうのも気になってたの。

レッドボタニカルブーケの香りがするそうですが
子どもから「すこし甘いりんごのようで爽やかな感じ」と大満足。

キメ細かなコシのある泡のシャンプー
春風がホコリっぽくて重く感じていた髪もスッキリ洗えています。
髪がきしむこともなく、ダメージを集中補修するオイル成分配合のだから
いつになく髪はしっとりして髪先まで美容成分が届いている感じを受けました。

乾かした髪は軽くてサラサラになった感じ。
カラーをしてるので傷みがちですが
天使の輪も健在でとっても気に入ってます。

• 2015-04-03 00:55:37 by いぬっぺさんさん
  • 2015-04-03 00:55:36 by いぬっぺさんさん

いぬっぺさんさんのクチコミをもっとみる

hanayan☆さん hanayan☆さん フローラル系の香りで良い香りでした。 シャンプーは透明でとろ…続きを読む
tomo122165さん tomo122165さん リンゴの香りがほのかに香るシャンプートリートメントです。 シ…続きを読む
ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん 4ヶ月腐らない「リンゴ幹細胞エキス」を配合し 髪や頭皮の老化…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん 最近髪のボリュームのなさ、頭皮や毛先のパサつきが気になってい…続きを読む
kiki@さん kiki@さん ボトルが可愛くてつい手に取ってしまうデザインです。 香りはと…続きを読む

Ayurbio(アーユルビオ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シャンプー/トリートメント Dページの先頭へ