AB(オートマティックビューティ) / シークレットクリアフィルム 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > シークレットクリアフィルム > 口コミ一覧 > Heart<3さんの口コミ

Heart<3さん
Heart<3さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/4 13:59:24

モニタープレゼント初当選しました。

「くっつけずにひみつのふたえ」とあるように、ほんの少し膜を張って二重の折り込みを手伝うくらいの役割しか果たさない商品です。なので元々二重、奥二重の方向けのものだと思います。
もしくは、これを使用して、自分の二重幅や線を確認してからアイテープアイプチをすれば結構使えるのではないかと感じました。私は奥二重なのですが、単品でこれは使えないですね。

ご存知の方がおられるかは分かりませんが、過去に使ったことのある「塗る絆創膏」に感覚が似ていると感じました。
失敗してもやり直しは効きますが、場合によって少し痛みを伴います。
若干フィルムがテカるので少なめに付けると良いと思います。また、アイプチコートなどをお持ちなら使用をお勧めします。

人それぞれ目の形は違いますから、こういった珍しいタイプの折り込み式ラチュラルアイプチを探し求めておられた方は多いのではないかと思います。
試してみるだけの価値くらいはありますが、ご自分の目の形や特性を十分把握した上で購入されると良いでしょう。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Heart<3さんのクチコミをもっとみる

かる乃さん かる乃さん まず、液自体が透明で凄く粘り気があるので 納豆のように糸がひ…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

シークレットクリアフィルムページの先頭へ