Ayurbio(アーユルビオ) / シャンプー/トリートメント D 口コミ

アットコスメ > Ayurbio(アーユルビオ) > シャンプー/トリートメント D > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/5 09:50:16

まず、デザインボトルがとっても可愛い。
テンション上がります。

話題となった収穫して4か月経っても腐らないリンゴ、ウトビラー・スパトラウバーから
抽出した
リンゴ幹細胞をはじめとするレッドボタニカルパワーと
髪の空洞化を集中補修してくれる生ケラチンのチカラで五感に訴える、新発想シャンプー

ダメージの根源から修復し、毛先までまとまる潤いツヤ髪へ
導いてくれるんです。

そのネーミングからもわかるように
世界最古5000年の歴史を誇る伝承医学
アーユルヴェーダに用いられる植物を配合。

髪の芯部に働きかけ、ツヤ・ハリのある強くしなやかな髪を育みます。

うーん。アーユヴェーダって神秘的で素敵。

そして、ダメージでスカスカになっている
髪の空洞化を集中補修して髪密度をアップ。
生ケラチンが髪の内部まで浸透してダメージを修復してくれるんですね。

しかも剥がされたキューティクル同士をつなぎ合わせる
ナノリペアCMC成分を配合しているから
ダメージの細部までしっかり補修効果があるんです。

シャンプーは、78%以上が美容成分。
泡立ててみると、キメ細かな泡ですねー。

そして香りがとってもいい香り。
リンゴっぽい香りですが、フレッシュフルーツとフラワーが奏でる
レッドボタニカルブーケの香りだそうです。

トリートメントは、シャンプーの上をいく、85%が美容成分。
ダメージを集中補修するオイル成分配合なので
するんっとなめらかな洗い上がりですね。

ドライしてみると、するんっとまとまります。
しかもつや感がいい感じ。

補修力がしっかりしてるので、毛先まで美容成分がしっかり付着し
まとまり感がぐんっとアップ。

タ゛メーシ゛でスカスカで軽くてパサついた部分もしっとりしなやか。

そして、やっぱり私は香りが好きですねー

• 2015-04-05 09:49:01 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

hanayan☆さん hanayan☆さん フローラル系の香りで良い香りでした。 シャンプーは透明でとろ…続きを読む
tomo122165さん tomo122165さん リンゴの香りがほのかに香るシャンプートリートメントです。 シ…続きを読む
ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん 4ヶ月腐らない「リンゴ幹細胞エキス」を配合し 髪や頭皮の老化…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん 最近髪のボリュームのなさ、頭皮や毛先のパサつきが気になってい…続きを読む
kiki@さん kiki@さん ボトルが可愛くてつい手に取ってしまうデザインです。 香りはと…続きを読む

Ayurbio(アーユルビオ)について

シャンプー/トリートメント Dページの先頭へ