天使の健康 / おいしいコラーゲンドリンク(旧) 口コミ

アットコスメ > 天使の健康 > おいしいコラーゲンドリンク(旧) > 口コミ一覧 > きゃらめるみるく☆さんの口コミ

きゃらめるみるく☆さん
きゃらめるみるく☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/6 15:39:26

内側からの美しさを目指している私。
食品からだけだと限界があるのでドリンクにも頼っちゃいます♪

森永 おいしいコラーゲンドリンク(ピーチ味) をお試しさせて頂きました!

まず、紙パック仕様が私には嬉しい。
ビンやペットボトルだとゴミ捨ての時にコラーゲンドリンク飲んでるよ!ってご近所さんにバレバレになっちゃう。汗。
パックだと家庭ごみに捨てられるし、小さく折りたためるので私は紙パックがありがたい!!

お弁当ランチの時なんかにも持ち運びやすい大きさですね。

パック125mlでコラーゲン10,000mg摂れるんです。
普段の食生活ではなかなか取れないコラーゲンですが、ドリンク一本で10,000mg摂取できるとはありがたい。

成分は豚のコラーゲン
もも果汁も入っています。

お味はもも!!
↓こうやって開けちゃって飲むとコラーゲン独特の香りがしますが、ストローのままチューっと飲むと香りもピーチの味で気になりません。
気になる方は冷やすといいかもしれないですね。

4日目くらいからお肌のハリが出てきたような、ツヤツヤお肌になったような。
何となく調子が良くなってきている気がします!

しかし、この手のドリンク、飲んでいる時よりもやめた時に効果を実感できるんですよね。

やめた途端、調子が悪くなったり・・・。

頂いたのがまたあるのでしばらくは飲み続けてみます。
やめるのが怖いなぁ。

きゃらめるみるく☆さんのクチコミをもっとみる

ここぽ*さん ここぽ*さん 母が定期購入しており爪の縦線が改善されたと言っていたのでお試…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターでピーチ味の現品をお試しさせていただきました。 と…続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん 甘すぎないピーチ味で飽きることなく飲めそうです♪ さらに…続きを読む
crystalbentzさん crystalbentzさん 試したとき冷やして飲んで美味しかったです。 コラーゲンドリ…続きを読む

天使の健康について

おいしいコラーゲンドリンク(旧)ページの先頭へ