Ayurbio(アーユルビオ) / シャンプー/トリートメント D 口コミ

アットコスメ > Ayurbio(アーユルビオ) > シャンプー/トリートメント D > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/7 13:54:16

世界最古の伝承医学・アーユルヴェーダ発想のベース処方を採用したアーユルビオ シャンプートリートメント D。

パッケージのデザインがとっても素敵でテンション上がります

合成着色料不使用・無鉱物油・サルフェートフリー。

シャンプーは、透明でとろみのあるテクスチャー。78%以上が美容成分でできているそう!

フレッシュフルーツとフラワーが奏でるレッドボタニカルブーケの香りで、優しいフルーティフローラルな香りがいい香りで、とっても癒やされます。

ふわっふわのきめ細やかな泡立ちです。
洗顔ハーブが配合されているクレンジングシャンプーだから、地肌もすっきり洗う事ができます。

すっきり洗えるのに、しっとりとした使用感で洗う時にきしみや髪の絡まりもなく優しく洗えるところもいいですね

さらに、3種の生リペア成分 生コラーゲン・生セラミド・生ケラチンが、紫外線やドライヤーの熱、カラー・パーマでできたダメージホール(髪の空洞)を髪の内部まで浸透して髪と頭皮をディープケア。効率的に補修・修復してくれるのだそう

髪の表面だけだなく内部までケアできて、髪も頭皮も両方ケアしてくれるのはとっても嬉しいです

トリートメントは、85%以上が美容成分。濃密でリッチなテクスチャーです。

ダメージを集中補修するオイル成分配合なので、しっとりと潤いを与えてくれて洗い流したあとは、手触りの良いしなやかな髪に!

毛先までするんとまとまって、ツヤツヤな仕上がり。天使の輪が復活しました!

毛先のハネも抑えられて、スタイリングしやすくなった感じがします

神秘的な世界最古5000年の歴史を誇る伝承医学アーユルヴェーダで、髪と頭皮にもアンチエイジング効果が期待でき、芯から強い美髪に導いてくれてる優秀なヘアケアだと思いました!

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

hanayan☆さん hanayan☆さん フローラル系の香りで良い香りでした。 シャンプーは透明でとろ…続きを読む
tomo122165さん tomo122165さん リンゴの香りがほのかに香るシャンプートリートメントです。 シ…続きを読む
ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん 4ヶ月腐らない「リンゴ幹細胞エキス」を配合し 髪や頭皮の老化…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん 最近髪のボリュームのなさ、頭皮や毛先のパサつきが気になってい…続きを読む
kiki@さん kiki@さん ボトルが可愛くてつい手に取ってしまうデザインです。 香りはと…続きを読む

Ayurbio(アーユルビオ)について

シャンプー/トリートメント Dページの先頭へ