ダイソー / エバビレーナ マスカラベース ボリュームアップタイプ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エバビレーナ マスカラベース ボリュームアップタイプ > 口コミ一覧 > cappiさんの口コミ

cappiさん
cappiさん

2015/4/13 22:03:40

ダイソーのマスカラの棚にいくと、これがすごく売れていました。
ネットでのレビューを目にしたことがあったので、気になったので試しに購入しました。

ボリュームアップ タイプではなく、ロングラッシュタイプというのもあったのですね。行ったダイソーの店舗には、いつ行っても、ボリュームアップタイプしかありませんでした。

パッケージの説明をみるかぎり、カールのキープをするための下地ではないです。しかし、繊維がはいっているので、長さとボリュームをを出したい方にはいいと思います。

ぬったかんじは、透明にはなりますが、塗り過ぎると白っぽくなるので、塗り過ぎは注意です。

アイメイクは、定期的に捨てて新しい商品を使用したほうが衛生的だと思うので、100円のマスカラベースで十分です。

cappiさんのクチコミをもっとみる

mayurin121076さん mayurin121076さん ロングタイプと間違えて購入・・・ だけど、これがよかった!…続きを読む
follisさん follisさん 100均でたまたま目に入ったので買ってみたのですが値段の割には…続きを読む
imshさん imshさん 100円にしては十分使えると思います。 確かに枝毛っぽくなり…続きを読む

ダイソーについて

エバビレーナ マスカラベース ボリュームアップタイプページの先頭へ