BATH&BLOOM / レモングラスミント ボディローション 口コミ

アットコスメ > BATH&BLOOM > レモングラスミント ボディローション > 口コミ一覧 > SweetVioletさんの口コミ

SweetVioletさん
SweetVioletさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/19 00:16:10

同ブランドのタイジャスミンハンドクリームを使っていて、気に入ったのでボディローションも購入。
こちらも気に入ってます。
私には、レモングラスと言うよりレモンバームが近いように思います。
いずれにしても癒し系の大好きな香りです。
今頃の時季にぴったりのさっぱりめの保湿感。真冬は物足りなさそう。
容器は広口からドバッと出るタイプなので慣れないと使いにくいです。
他の香りも、と思っているのですが、次買う時にまだあるかどうか。
このブランドは西武のキレイガーデンで買っているのですが、取り扱いがなくなるかもしれないそうで。
どうやら、これの販売代理店だかなんだかが取り扱いをやめるかもしれないらしく。
そうなると、日本では買えなくなるかもしれないですね。悲しい。

水、パルミチン酸イソプロピル、PG、コメヌカ油、ジメチコン、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、レモングラスエキス、メリッサエキス、アロエベラ液汁、ステアリン酸PEG-100、香料、PEG-40ヒマシ油、酢酸トコフェロール、セテアリル硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、EDTA-2Na、水酸化Na、メチルイソチアゾリノン、マルトデキストリン、シトラール、ソルビトール、フェノキシエタノール、クエン酸、黄4、赤504、緑3、ゲラニオール、リモネン、リナロール、イソオイゲノール

SweetVioletさんのクチコミをもっとみる

BATH&BLOOMについて

レモングラスミント ボディローションページの先頭へ