パディナコスメティックス / Padina 口コミ

アットコスメ > パディナコスメティックス > Padina > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/17 16:08:01

まずパッケージがゴールドカラーで豪華な感じがしていいです。テンションが上がります。
リーフの模様が自然派のイメージでピッタリだと思いました。
100%オーガニックということなので、安心安全なのが嬉しいですね。
ハリウッドセレブにも大人気というのも使ってみたくなります。

極細筆でアイライナーと同じ要領でまつ毛の生え際に塗布していきます。
毎日一回で良いようなのですが、私は早く効果を実感したかったので、最初の一週間は朝晩と使いました。
使っていくうちに、だんだんとまつ毛が太くなってきているように感じました。
特に下のまつ毛はうぶ毛のような感じだったのですが、次第に太くなってささやかながらもボリュームアップしたように思いました。
また、ビューラーを使っていて、よくまつ毛が抜けていたのですが、まつ毛が抜けるということがなくなってきました。
まつ毛が切れることもよくあったのですが、それも少なくなってきました。

効果が実感できるまでに2週間〜一ヶ月なのだそうですが、その後は毎日使わずとも2〜3日に一度で良いそうです。
これ1本で4ヶ月〜6ヶ月使えるとあるので、これは嬉しいですね。

また、100%オーガニックなので、肌が弱い方でも安心して使っていけるところが良いと思いました。
プレゼントにしても喜んでもらえそうですね。

さらに、まつ毛エクステンションとも相性抜群なのだそうです。自まつげをより健康的にする事で、エクステンションの装着可能な自まつげが増えたり、エクステンションの持続期間が長くなるという事が挙げられているそうです。

まつ毛のダメージに悩んでいる全ての女性に知ってもらいたいお品だと思いました。

※モニターとして使わせていただきました。

• 2015-04-17 16:07:25 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Padina cosmetics)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん まつげ美容液って目に使うものだから、化学薬品等、成分が非常に…続きを読む
ecarlateさん ecarlateさん 細い筆状の形で、根元に筆先がしっかりと当るので、成分が浸透し…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん 使い始めに一番驚いたのが、 このまつ毛美容液の価格は、なん…続きを読む

パディナコスメティックスについて

Padinaページの先頭へ