パーフェクトアスタシリーズ / パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトアスタシリーズ > パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ(旧) > 口コミ一覧 > hotsuさんの口コミ

hotsuさん
hotsuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/19 18:56:32

プレミアリッチパーフェクトコラーゲン。とてもいいです。私は気に入っています。
ドリンクタイプのコラーゲンも色々飲んでみましたが、とっても甘いのが多いのと、夏でもあまり冷たい飲み物を飲まないので、パウダータイプだとコーヒーや紅茶にも入れたり、お湯に溶かしてのんだりできるのでこっちのほうが私には向いていることに気づきました。
これはコラーゲンのほかにローヤルゼリーやツバメの巣、ヒアルロン酸セラミドも配合されているし、私はプラセンタが好きなんですが、プラセンタも入っているので、色々飲むよりこれを飲んでおけばOKな気がして便利に使っています。
上にチャックがついている袋なんで使い易いですし。付ける美容と違って飲んだそばから実感というものではないですが、飲みだしてから肌のほか爪などの調子もいい気がするのでやめるのが怖い(笑)

• 2015-04-19 18:54:18 by hotsuさん

hotsuさんのクチコミをもっとみる

BJピノコさん BJピノコさん 現在3袋目になりました。毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。肌…続きを読む
アンジー☆アンジェリーナさん アンジー☆アンジェリーナさん ノーマルのものを1缶飲んで、次にこちらを飲んでみました。 …続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん コラーゲンってお肌だけでなく筋肉や髪や爪を作る上でも大切です…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 封を開けると、特有のコラーゲン臭みたいなのがあるかと思ったら…続きを読む

パーフェクトアスタシリーズについて

パーフェクトアスタコラーゲン パウダー プレミアリッチ(旧)ページの先頭へ