ディオール / ディオール ヴェルニ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール ヴェルニ(旧) > 口コミ一覧 > ならシャンプーさんの口コミ

ならシャンプーさん
ならシャンプーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/5 00:59:33

#319サンウォッシュ

5月1日発売のサマーコレクション『タイダイ』の限定色です。
ディオールのネイルはコレクション毎に気に入る色が必ずあるので、毎回1〜2本購入しています。

今回はパールラメなしのミルキーイエローに一目惚れ♪
イエベ春なので黄色はずっと欲しかったのですが、インパクトの強い色なのでなかなか気に入る色に出会えず、やっとディオールで発売!珍しくタッチアップもせずに予約、購入しました。今回の限定ネイルの中ではこちら#319が一番人気らしいです。

白を混ぜた優しいミルキーイエローなので、派手さも全くなく使いやすいです。
ペディキュアにしてヌーディーなサンダルに合わせても可愛いと思います。

ミルキーな色なので一度塗りだとムラになりやすいですが、2度塗りで見たままの色になります。乾くのは勿論早いです。
今なら扇風機にちょっと当てておけばすぐに乾いてくれます。
幅広の刷毛も、親指以外は一回で爪全体を塗れるので使いやすいです。

普段からネイルはディオールかシャネルを使っていますが、トップコートをつけても家事や洗髪で一日しか持たなかったのに、今回の#319は二度塗りトップコートなしなのに丸二日間たっても剥げません!最高です!
今回から成分が変わったんでしょうか?と思う位、普段すぐに剥げる私が綺麗なネイルをキープできているので不思議です。

この#319はデニムのシャツと合わせると特に可愛くポップに夏らしく見えるので、すごく気に入りました。
デイリーに使っても派手じゃない、優しい印象のイエローを探している方におすすめです^^

ならシャンプーさんのクチコミをもっとみる

☆ゆっっき☆さん ☆ゆっっき☆さん 一度塗りでも十分 ハケも塗りやすい 乾くのも速い 持ちも良い 何…続きを読む
mikuromikuroさん mikuromikuroさん サマーコレクション2023 エデンロック909 すーごいかわいい色で…続きを読む
tmm_kzyさん tmm_kzyさん 好みの色で気に入りました!!!定番になってくれたらリピートした…続きを読む
ぺぺひょうたんさん ぺぺひょうたんさん 108 MUGUETを使用 ほんのりピンクかかったホワイトで上品なお色…続きを読む
Giseleさん Giseleさん 2022年冬限定品の864 FORTUNE 美しい赤色で、ペディキュア用に買…続きを読む
ディオール ヴェルニ(旧)ページの先頭へ