AB(オートマティックビューティ) / ふたえ非接着半透明テープ 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ非接着半透明テープ > 口コミ一覧 > Pontonさんの口コミ

Pontonさん
Pontonさん認証済
  • 26歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿5

2015/5/3 12:07:19

@コスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございました(^^)
私の目は奥二重で左右大きさが違く、右目だけ日によって一重になる、難ありのややこしい目でその日の目次第で顔がだいぶ変わってしまいます。

昔はアイプチで二重してた時もあったのですが、皮膚が伸びると耳にしたことがあり、現に私はまぶたの皮膚が厚く皮膚がたるんできたので使っていません・・

よかった点

〇何度も貼り直ししたのに粘着力が変わらない
〇簡単です。ファイバータイプの伸ばしたテープを食い込ませるのと異なり
〇貼り付けるだけなので私みたいな不器用さんも使えます
〇貼ってみて違和感や早く取りたいという気持ちになりませんでした
〇癖づけになる
〇貼った上からメイクしても大丈夫でした
〇80枚入っていてコスパよし

微妙な点

〇透明で目立ちにくいとあるが目を閉じたら結構アイテープ貼ってまーすと分かられると思う 特にすっぴんの状態、メイクしてれば目立ちにくい
〇私の二重ラインはそんなにぱっちりを求めていないのでテープ幅を狭い版とかあればなぁと個人的な感想です

肉厚のある私の瞼にぐっとテープが二重にしてくれて私は満足です。二重を癖づけさせるために夜寝る前に貼って使う手も、このアイテープには合うかも!!

•  by Pontonさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

@こちくんさん @こちくんさん 固めなので癖付けしやすいです。 わたし自身が二重の幅が左右違…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ非接着半透明テープページの先頭へ