きめやか美研 / スリーステップコラーゲンゼリー (旧) 口コミ

アットコスメ > きめやか美研 > スリーステップコラーゲンゼリー (旧) > 口コミ一覧 > 遊紀遊紀さんの口コミ

遊紀遊紀さん
遊紀遊紀さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/5 17:00:02

何度もリピしています。
ホントにたったこれだけの含有量で効くのか?と思っていましたが、
よくコラーゲン商品にうたわれている低分子量は3000mg程度で3000から5000mgの摂取が必要なところ、この商品はとにかく分子量が小さいので少量でも吸収がよく、1日1000~2000mgで効果がでるのだそうです。
理科系に弱いのでこの説明であっているかいまいち自信がありませんが、とにかく飲み続けると違いが判ります。

ちょっと疲労困憊で肌もお疲れ気味な時は大目に、普段は1包を飲んでいます。
3日でいいから大人買い、じゃなくて大人食いすると、肌がプルプルになりますー!
お金がないときは通販の安い粉末タイプも利用することもありますが。
こちらのコラーゲンをストックしておくと安心感が違います。

アルミパックのゼリーは持ち歩きや旅行にも便利な軽さ・小ささ・食べた後の処分の楽ちんさ。
とても使い勝手がいいです。

瓶タイプの重さ、資源ごみの時の大変さもないし、粉末の溶かす面倒さ、飲み忘れ安さもありません。
ホント便利

家族に対して厳しい本音を言いやすい家族や彼氏でさえ
肌がきれい、若く見える、とほめてくれます。
それは確実にこのコラーゲンのおかげですね♪

遊紀遊紀さんのクチコミをもっとみる

遊紀遊紀さん 遊紀遊紀さん 以前から時々利用していた商品です。 最近スーパー貧乏だったの…続きを読む
瑛都さん 瑛都さん 1包に1000mgのコラーゲン(ジペプチド・トリペプチド含有…続きを読む
1234あんみつだんごさん 1234あんみつだんごさん サプリメントとしてではなくておやつとして考えてもとても美味し…続きを読む
yukimojunさん yukimojunさん コラーゲンの独特の臭いがダメで、コラーゲン主体のドリンクなど…続きを読む
遊紀遊紀さん 遊紀遊紀さん 以前飲んだことがあり、効果を実感していたのでリピです。 最近…続きを読む

きめやか美研について

スリーステップコラーゲンゼリー (旧)ページの先頭へ