パディナコスメティックス / Padina 口コミ

アットコスメ > パディナコスメティックス > Padina > 口コミ一覧 > lightpinkfさんの口コミ

lightpinkfさん
lightpinkfさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/14 20:00:00

非常にセレブ感漂うこちらのまつげ美容液をお試しさせていただきました。
100%天然成分で作られたのまつげ美容液です。

何がセレブかというと、ゴールデングローブ賞のゲストへのオフィシャルセレブリティーギフトとしても選ばれたそう。
まさにセレブ御用達。

で、次にこのラグジュアリーなパッケージデザイン。
金色にボタニカルな柄が描かれています。
さらに説明書まで金ぴかの巻物状で入っていました。

さらに、一番セレブな点・・・それは価格です。
12,600円(税込)なんですよ。今まで使ったまつげ美容液の中でも一番贅沢なお値段。

1本で、4〜6ヶ月程使えるそう。
1ヶ月ほど使っていますが、まだまだ無くなる気配はなく持ちはよさそうです。

100%の天然成分にこだわり、目元に優しいのが特徴です。
筆はコシがあるけれど、やわらかく先端がとても細いので、すっと塗りやすいです

さすが、セレブな美容液
朝晩使って1ヶ月、目に見えて成果が出ましたただし、朝は割りと塗り忘れることが多くて・・すみません)

だいたい3週間以上継続で効果が見えるそう。

まつ毛とまつ毛をアイライナーで埋めていたのに、いつのまにか、隙間が気にならなくなっていました。
もともとあるまつ毛はロングタイプのマスカラをぬったように、すっと伸びています。

それから、やたらとまつ毛が元気。ハリがあるんですよね

目にしみることもなくて、とても使い心地も良かったです。
さらに継続して使って、自信のある目元にしていきたいです

• モニター・プレゼント  (提供元:Padina cosmetics)

lightpinkfさんのクチコミをもっとみる

karin39さん karin39さん パディナコスメティックス Padina アイラッシュコンディショナ…続きを読む
BeautyTimeさん BeautyTimeさん 使い始めて3ヶ月が経ったので、再投稿です。 相変わらず…続きを読む
そうりゅうママさん そうりゅうママさん モニターでいただきました。 今までで1番高価なまつ毛美容液…続きを読む
pukuchan1125さん pukuchan1125さん 以前使っていたものは 効果は抜群でしたが 目に少し刺激がある…続きを読む
yuki770806さん yuki770806さん モニターとして使用しています。 まつ毛美容液は、効果が出るの…続きを読む

パディナコスメティックスについて

Padinaページの先頭へ