ヘビーローテーション / パウダーアイブロウペンシル 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > パウダーアイブロウペンシル > 口コミ一覧 > *えこりん*さんの口コミ

*えこりん*さん
*えこりん*さん
  • 30歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿119

2015/5/22 14:17:21

キャンペーンで当選し使用しました。
元々眉マスカラもヘビーローテーションのものを使用しており、カラーリングアイブロウは02 オレンジブラウンでパウダーアイブロウはライトブラウンで色合いもバッチリでした。

ペンシルなのにパウダリーと書いてありどういう感じなのかな?と思ったら塗ってみると普通のペンシルよりもふんわりした線になりぱをのせているような出来上がりでした。

ペンシルに目盛りがついているので普段はなかなか分からない眉山、眉尻のバランスも確認できて嬉しいところでした!

ウォーキングなど汗をかいてしまう日も落ちなかったので持ちも良いと思います。色合いも良くコスパも良いのでリピしたいアイテムです!

• 2015-05-22 14:11:52 by *えこりん*さん

masakouさん masakouさん 【02 ナチュラルブラウン】 パウダーアイブロウペンシル・・・…続きを読む
●クラママ●さん ●クラママ●さん カラーは02のナチュラルブラウンを使用しました。 スーパーフラ…続きを読む
たたたけさん たたたけさん 芯に特徴があって、 太くも細くも描ける点がかなりいいですね。…続きを読む
kurimonさん kurimonさん ナチュラルブラウンを使用しました! 好みの色合いでよかったで…続きを読む

ヘビーローテーションについて

パウダーアイブロウペンシルページの先頭へ