アジエンス / シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプ 口コミ

アットコスメ > アジエンス > シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプ > 口コミ一覧 > はるかん。。さんの口コミ

2015/5/25 14:29:24

モニターで使用させて頂きました。

手にだしてみるとビックリするのが香り!アジエンスのシャンプーってこんなにいい香りがするんですね。
すごく鮮やかないい香り!
でも優しい〜。
お風呂場が最高にいい香りになります。

シャンプーのテクスチャーはユルめで、泡立ちやすくて洗いやすい感じ。

コンディショナーは、固めでこっくりしている感じ。生成り色でした。

洗い流してみると、確かにしっとりまとまる感じ!

髪がしっとりするので、
パサつく髪もダメージが目立たない!

傷んだ髪に悩んでいる方にオススメかも。
仕上がりは説明どおりで、キレイな髪の毛に仕上がりました。

というのも、このアジエンスは、リンゴ酸による内部補修作用でインナーケアができるんです。

だから、芯からしなやか、サラサラの美しい髪へと補修してくれます。

夏のダメージで痛み始める髪を、今の時期にインナーケアしてみようと思います。

アジエンスシャンプーは手に入りやすいし続けてみたいです。

• 2015-05-25 14:28:01 by はるかん。。さん
  • 2015-05-25 14:27:46 by はるかん。。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アジエンス様)

はるかん。。さんのクチコミをもっとみる

clover314rさん clover314rさん ◆モニターでいただきました アジエンスのシャンプーは昔使っ…続きを読む
teeteeuさん teeteeuさん 仕上がりはかなりいいんだけど匂いがお香みたいなのがネック。続きを読む
ひー。0115さん ひー。0115さん モニターでいただき、使用しました。 とても仕上がりがよく、…続きを読む
うまこそさん うまこそさん ホットヨガに行った時に、アジエンスさまよりいただいたパウチを…続きを読む
にんじんぱんさん にんじんぱんさん 香りがとっても良くて、うっとりしちゃいました。 もうひとつの…続きを読む

アジエンスについて

シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプページの先頭へ