STYLE+NOBLE / プリュドール ナチュラル 口コミ

アットコスメ > STYLE+NOBLE > プリュドール ナチュラル > 口コミ一覧 > ☆★あやあや★☆さんの口コミ

2015/5/26 19:57:07

6/26 更新:
評価あげました!
色々とコツをつかんだので書きます
これ本当に凄い^ ^
合うアイシャドウを選べば目尻のところも境目がわからない!私目いいほうだけど人と話す距離で見たらわからん!
↓方法↓

まず二重の溝に入るとバレるので台紙に貼ったままアイシャドウ塗ります
肌に近い茶色でグラデーションします。メリとハリをつけるといい感じになります

シールの部分が丸まると言う口コミがありましたが尖ったものでとると丸まりません

シールをとって目頭側から貼っていきますb

でも本当これ自分にあったように試行錯誤が必要だと思います。右目はそのままでも逆でもつけられるけど左目はそのままでしかつけられない!
ダイソー二重まぶたシールの半楕円型みたいなのも出して欲しいです
その後マスカラとかアイライナー引けばよりばれない!

※画像は右目でアイライナーマスカラしてません!日光の光で撮りました

でももう少し粘着力が強いといいかな

以前の口コミ ★×5

リピしてます^_^
今まで100均からローヤルアイムまで二重になる!というものは全部しました
こちらは一重から末広二重、奥二重になります
肌の色に近く、アイシャドウを使えて、且つテカらずバレません
前はダイソーの半楕円形のものを使ってましたが全然トータルでこっちの方が早くなりました
目頭はカットして使ったほうがいいと思います。そのまま貼ると大きすぎるし チクチクするし 丸くすることによって剥がれにくくもなるし
目の形にも個人差があるから自分に合った目頭の形に切るために大きく設計されているんだろうと思いました
すっぴん風でサイコーです!
この前はローヤルアイムを使っていたんですが奥二重にしたいのにたまに変になる!ゴムラテックスが不安で止めました。やんちゃな自分は傷口にゴムラテックスを入れない自信がない、、、

ドラッグストアーにも70組出して欲しいです !

いい商品に巡り合えました!

• 2015-06-08 21:06:29 by ☆★あやあや★☆さん

☆★あやあや★☆さんのクチコミをもっとみる

フルムルさん フルムルさん このアイテープが一番目立たず、はがれにくく、ばれにくいです。…続きを読む

STYLE+NOBLEについて

プリュドール ナチュラルページの先頭へ