ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール > 口コミ一覧 > DONNA-CHUPSさんの口コミ

DONNA-CHUPSさん
DONNA-CHUPSさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/29 13:23:56

普段はクリニークやもてマスカラを仕様していますが、元々睫毛が少なくて細いので、ボリュームがほしくて購入。

使い始めは塗るときに、ブラシに液がつきすぎているので、ティッシュオフしないとドバッっと睫毛についてしまいます。

ボリュームがでるのに、カール力もあって、7時間ぐらいは朝のカールした睫毛のまま保てました。

他のものより全然滲まなくて、フィルムタイプにありがちな、落ちたとしてもカスみたいなのが顔に散ることもありません。

ただ、普段のマスカラの様にお湯でスルンと落とすことはできず、結局クレンジングでオフすることになりました。

少し不便もありますが、ボリュームやカールキープ力も両方あって、滲まないのでこのお値段なら優秀だと思います。

• 2015-05-29 13:23:39 by DONNA-CHUPSさん

DONNA-CHUPSさんのクチコミをもっとみる

夏生まれのなっちゃんさん 夏生まれのなっちゃんさん YouTubeの動画でこのマスカラをオススメしている方がいたのをみ…続きを読む
げちゃぽさん げちゃぽさん フィルムタイプのウォータープルーフマスカラです。 ブラシは独…続きを読む
*a*n*n*a*さん *a*n*n*a*さん みんなのメイクで、ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカ…続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カールページの先頭へ