ベーネ プレミアム(BENE Premium) / プレミアムクリスタル ローズリペア トリートメント SF (Smooth Feeling) 口コミ

アットコスメ > ベーネ プレミアム(BENE Premium) > プレミアムクリスタル ローズリペア トリートメント SF (Smooth Feeling) > 口コミ一覧 > みーちゃん@DAASUUさんの口コミ

2015/5/30 23:59:49

髪質はかなりの硬め直毛 量が多い

今までヘアケアに全く興味の無かった
女子力底辺の21歳女です。
そんな感じなので、これまではシャンプーコンディショナーのみの日々でした。

とにかく直毛で硬いのでヘアアレンジしにくく、セルフでのヘアアレンジを諦めていました。

しかし何となしにドラッグストア
買ってみたこちらの商品を使う様になってから
とにかく髪がスルスルになり、
かなり量が多いはずの髪がまとまりだしたせいか、髪が少なくなったように感じ軽くなったと錯覚したほどです。

前述の通り今まで全くヘアケア
興味の無かった私ですので
比較するトリートメントがありません。
なのでこちらの商品ベタ褒めですが、
女子力の高いキラキラ女子の皆さんには
そう感じないかもしれません、、(笑)
事実そんなに順位高くないですよね(笑)

全部使いきったらまた別のトリートメントを使用してみようと考えています。
その時、また追記致します!

ちなみに香りはほんのりローズの香りで私は好きです!香りの持ちもいいと思います!
ただ私はベーネとは別の同じシャンプーコンディショナーを使用しているのですが、シャンプートリートメントコンディショナーの順で使用するのもあってか香りは消えちゃいます(´・_・`)シャンプーコンディショナーは香りはきつくない方だと思います。
コンディショナーをせずにトリートメント終わりの時は香りが残りとっても良い匂いです!

量も多く700円くらいで買ったので満足です。

みーちゃん@DAASUUさんのクチコミをもっとみる

みいちこみーこさん みいちこみーこさん 太い・硬い・多い・うねる髪質です。 乾燥は気にならないものの…続きを読む

ベーネ プレミアム(BENE Premium)について

プレミアムクリスタル ローズリペア トリートメント SF (Smooth Feeling)ページの先頭へ