からだのレシピシリーズ / 飲む生酵素 口コミ

アットコスメ > からだのレシピシリーズ > 飲む生酵素 > 口コミ一覧 > パンダ様さんの口コミ

2015/6/1 02:20:58

楽天で1位を何度か獲得した大人気商品だそうです!しかも150種類の果物や野菜などが凝縮された生酵素です。
飲み方のパターンもいろいろあり1日1本で健康・美容維持で飲む場合と置き換えダイエットのように1食分のかわりに4本飲むという方法などいろいろな飲み方ができます。

また味がとても美味しく、この生酵素を直接飲むこともできますが、炭酸などと割るとデカ○タや栄養ドリンクそのもののような味になりとにかく飲みやすいと感じました。

また1週間で体重が3キロ落ちました。食事はいつもどおりバクバク食べているのにです。
私の場合、便秘も改善されドスンという音がするくらい濃厚なのが出てきました。
ダイエットしているつもりもなく、運動もそんなにしていないのにぽっこり下腹がへっこんだので驚きました!続けて飲みたいと感じました。

日頃、酵素を採っていなかったのでこういう風に即効で効果がでたのかもしれませんが、私にはとっても合っている酵素だと感じました。

<とってもよかったところ>
・味がとっても美味しい。そのままでもいける。
酵素以外とくになにもしていないのに体重が減った。
・朝目覚めがよくなった。
・便秘が改善された。
・夏でも体が冷たい私ですが、飲むとしばらくして体が温かくなり、一日中冷えを感じない。
・一回分のパウチなので旅行にも持っていけそうだし、衛生的にもよい。
酵素の内容の種類を考えたら…送料込みでお値段も安いと思った。

<少し残念だったところ>
・よければ21本でなく1ヶ月分の目安として31本にしてほしかったと思いました。。。

• 2015-06-01 01:17:44 by パンダ様さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

パンダ様さんのクチコミをもっとみる

reoneneさん reoneneさん とにかく美味しいです!クセがなく普通の炭酸飲料(炭酸水割りの…続きを読む
えりんこちんさん えりんこちんさん 株式会社ジプソフィラ様から頂き、モニターで使用させて頂きまし…続きを読む
aprilgirl30さん aprilgirl30さん とにかくこちらの商品はおいしいので楽しみながら飲めます! …続きを読む
lmmyさん lmmyさん 健康診断前にお試ししました。 おいしかったです! 1週間で1.5…続きを読む
るいきち0127さん るいきち0127さん すごくおいしい生酵素です。 あじはリポビタンdににていて炭…続きを読む

からだのレシピシリーズについて

飲む生酵素ページの先頭へ