Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ゆいちゃん♪♪さんの口コミ

ゆいちゃん♪♪さん
ゆいちゃん♪♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/5 16:59:55

テラクオーレ ダマスクローズ ハンドクリームお気に入りのハンドクリームの一つです。
手に出した瞬間きつくないバラの香りがさっとしてくれてかなり癒されました(*^_^*)
細いのでコンパクト。化粧ポーチにすっぽりと入ってくれるので持ち運びに
助かります。
家事をしていたら常に水を触ってるようで手肌がすぐにカサカサになるのが悩みでした。

このテラクオーレ ダマスクローズ ハンドクリームは保湿感がたっぷりとありますし
べたつかないのでいいです★
パッケージも可愛いデザインなのでついリピしたくなるんですよね。

お肌に優しい成分なので親子で使っています。娘の友達からも良い香りって
ほめられたそうです^^
毎日ケアして綺麗な手でいたいです。

ゆいちゃん♪♪さんのクチコミをもっとみる

hanakouさん hanakouさん 少量でも伸びがとっても良く、つけ心地がサラサラとしているのが…続きを読む
シン09さん シン09さん 人工的ではない上品で高貴なローズの香りがほんわりと広がります…続きを読む
Mochyさん Mochyさん 手に取った瞬間から、漂う高貴なダマスクローズの香り。この香り…続きを読む
kumi☆:::さん kumi☆:::さん 高級感があるハンドクリームです。 ダマスクローズの良い香りが…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ