LebeL(ルベル) / トリエ ムーブ エマルジョン 6 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > トリエ ムーブ エマルジョン 6 > 口コミ一覧 > ニャンキィ様様さんの口コミ

ニャンキィ様様さん
ニャンキィ様様さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/7 01:34:44

2021.7
加齢による髪質の変化によるものか価値観の変化か、朝ブローしないと外出できないなぁと毎朝くるくるドライヤーを愛用中。
ストレートのボブで仕上げはNドットのオイルをつけたりしてましたが雨の日はうねるしどうしたものかと、昔気に入ってたこちらを使ってみたら、やはり私の髪質、肌質にぴったり。
ベタつかずまとまって落ち着き、頭皮や髪の当たる肌に影響なし。
もっと化学的に?進化した製品もありそうだけど…

2015
スタイリング剤を使う習慣がない&ブローは苦手で乾かすだけな人間です。

過去ロング→ボブにした際、この長さだと何かつけたほうがいいと思うよと言われ、
こちらをおすすめされて以降、常備しています。
プッシュ式で出しやすく爪に入らないし、
手のひらで簡単に伸びて髪に偏って付くこともないし、
ストレートにもカールにもいけるし、とても使い勝手の良い製品だと思います。

自分のようなスタイリング剤を使い慣れていない人にはいいんじゃないかな。

ニャンキィ様様さんのクチコミをもっとみる

ゆう姉さん ゆう姉さん ボブにしてゆるくパーマをかけたときに、美容師さんに勧められ購…続きを読む
no*jiさん no*jiさん 私は現在、肩ぐらいのウェーブですが、ロングでもショートでも髪…続きを読む

LebeL(ルベル)について

トリエ ムーブ エマルジョン 6ページの先頭へ