Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > hirominmamaさんの口コミ

2015/6/15 16:39:15

ハント゛クリームを毎日塗るのは面倒・・・

だけど、塗らないとがさがさになっちゃうし・・・

そんな悩みを解消してくれたのが、

Terracuore(テラクオーレ) ダマスクローズシリーズから発売されている

女性らしい優雅な香りが印象的なハント゛クリームです

古くからみずみずしく甘い香りと、保湿などの美容効果が知られている

タ゛マスクロースは、

約150輪分のエキスが配合されているので、

贅沢に香るダマスクローズの芳香蒸留水と

オーガニック原料であるダマスクバラ花エキス、ミツロウ、シアバター、ハチミツ、

セイヨウナナカマド果実エキス、ヤシ油、ブドウ種子油、アロエベラ葉エキス

などの 成分を贅沢に使用しているエッセンシャルオイルが

ハリやツヤのある美しい手肌に仕上げてくれました。

すっとなじむリッチなクリームで、少量でよくのびてべたつかないのが

気に入りました

ベタベタせずになじむのが

ハンドクリームには欠かせないポイントなのだそうです

しっとり、もちもち をつくる秘訣は、

肌の保湿・軟化作用と皮膚の保護・乳化効果に優れたミツロウ と

肌本来がもつ自然の回復力で、すこやかな状態に導くシアバター 配合されているからなのだそうです

自宅で簡単にできる3分ハンドトリートメント

手の疲れも楽になり、香りで癒されました。

Terracuore (テラクオーレ)ギフトNo.1!も納得です

早速、毎日育児に疲れている妹にフ゜レセ゛ントしたいなと思いました。

• 2015-06-15 16:31:25 by hirominmamaさん

hirominmamaさんのクチコミをもっとみる

kunel7さん kunel7さん 仕事柄、手荒れがひどく、年中ハンドクリームが手放せません。 …続きを読む
ぴーちゃん☆☆さん ぴーちゃん☆☆さん クリームは白色の柔らかいテクスチュアです。柔らかいので伸びや…続きを読む
モコモコRJさん モコモコRJさん ハンドクリームは私の必須アイテム! 年中乾燥しやすく、特に冬…続きを読む
きより★さん きより★さん モニターで使わせて頂きました☆ 一番気に入ったのは、華やか…続きを読む
ayame1008さん ayame1008さん 人工的なローズの香りではなくエッセンシャルオイルのローズの香…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ