Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > かあかうさんの口コミ

かあかうさん
かあかうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/21 11:03:31

ふわっと軽い感じで、やわらかいテクスチャーです。

少量で、とてもよくのびて、肌になじんでくれます。

しっとりうるおっている手肌になれるんですが、全然べたべたした重い感じがなく、すごく使い心地がいいです。

こちらには、肌の保湿・軟化作用と皮膚の保護・乳化効果に優れているミツロウが配合されています。

特に家事や水仕事で手が荒れることも多いと思います。私は皿洗いなどをした後には必ず塗って、朝や夜も使用していると、ハリのあるしっとりうるおった肌が保たれていて、嬉しいです。

すごくコンパクトなサイズなので、こまめに塗るために持ち運びするのも便利です。

女性らしくて、上品な香りです。

香りも素敵で、手肌がうるおっていると毎日のハンドケアが楽しいです。

写真に関して、
使用前は真ん中、
使用後は右の写真です。

• 2015-06-21 11:01:49 by かあかうさん

かあかうさんのクチコミをもっとみる

かあかうさん かあかうさん すっごくソフトでふんわりしたテクスチャーです。 少量でよ…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ