今の時期、暑かったり、室内はクーラーが効いていたりでなかなか体温調整が出来ていないのか、いっつも脇汗に悩んでいました。
とくに、脱毛してからの汗のかき方はひどくて、自分は、こんなに脇汗をかくのかと、本当になやんでいました。
着る服も、ツルツルの生地のやつばかり。
どんなにかわいくても、生地を触って、「あ、汗染みになりそうだから買うのやめよう。」と何度思ったことか。
あせを押さえるクリームもきかない。
クリニークのやつは、痒さと、臭いがダメってことで、毎日、汗脇ぱっどをつかっていました。
ほんとにお医者さんに相談しようか悩んでイロイロ調べているときに、デトランスピランを見つけました。
今日届いたので、念入りに脇を洗い、お風呂あがりに早速つけてみました。
他の方の口コミで、痒さがひどいと言う声を多く見ていたので、ドキドキしながらつけてみましたが…全然痒くない\(^^)/
体質、体調等々あるとは思いますが、私は全く痒くも痛くもありませんでした。
クリニークは、ものすごくかゆくなったのに。。。。
まだ、つけて一時間くらいしか経っていないし汗のかくようなことはしていませんが、明日以降どれだけ汗かかないか楽しみです!
★使用してみて
これは、ほんとに汗が滲まなくなる!
またリピートしたいと思える商品です。
夏の暑い時期にTシャツで過ごせたのは何年ぶりか。とても感動しました。
人によっては痒みが出るみたいですが私は痒くならず、体にあっていたみたいです。
色の着いたTシャツも、今まではドキドキしながらきていたのに、そんなストレスもなくなり、ほんとに出会えてよかった!
m0106さん | かゆみが出るとの口コミを多々見るので 買ってからずっと放置し…続きを読む | |
marugaochanさん | 脇の汗がすごくて困っていましたが、こちらを、使ってから不思議…続きを読む | |
☆rin-go☆さん | 【追記】 ◆使用方法◆ 初めは毎晩効果がみられるまで付け…続きを読む |
Etiaxil(海外)について