リフレア / デオボール フローラルソープの香り 口コミ

アットコスメ > リフレア > デオボール フローラルソープの香り > 口コミ一覧 > ★あいり姫★さんの口コミ

2015/6/29 16:26:12

これ、めっちゃいいです。

ピンクと水色で迷って両方購入し、右と左で、分けて塗って旦那に匂いを嗅いでもらったら、
ピンクのがいかにも制汗剤っぽくて、水色のが自然で好きとの意見だったので水色を使用してます。

この手の塗るクリームタイプ(液体じゃない)は個人的には今までレセナの無香料がダントツ1位でした。
無香料と書いてあるけど実際はソープの香りで、朝塗れば夜まで本当に行けます。
レセナはワキガの人にも自信持って勧める事が出来る商品だと思います。
ただ、柔らかいからコスパが悪いのと若干黒い服だと白くなるのと、ちょっと香りがかなり強いかな。

対してこちらは、
香りが柔らかで甘くて、でも朝塗れば夜まで汗の匂いは安心出来ます。
残念ながらレセナと違い、夜まで甘い香りは続きません(服に付いたら服はいい香りがw)
ただ逆にその自然さが私は気に入ってるし、
時間がある時は一回ふき取りで汗をふき取ってサッパリさせるので、あまり匂いが消えるのは気になりません。

とにかく丸っこい形状(人によっては持ちにくく塗りにくいかも?)、
可愛い、
香りの良さ、
朝塗れば夜までok
暑すぎて不安な日は、最初にレセナスプレーをONしてから塗れば一日ok

これだけ揃えばリピ確実です。
ただ、黒い服には付いてしまうので、それだけは注意です。

コスパはレセナクリームもコスパ悪いのであんま気にしないですw

ちなみに私はアンチデオナチュレですw

• 2015-06-29 16:26:23 by ★あいり姫★さん

★あいり姫★さんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん これから汗をかく時期の必需品 ワキ汗や臭いをカバーしてくれ…続きを読む
ねこのうさぎさん ねこのうさぎさん ピンクの方が人気の様ですが、私はこちらの香りの方が好みでした…続きを読む

リフレアについて

デオボール フローラルソープの香りページの先頭へ