レブロン / スーパー ラストラス マジック リップ エッセンス ディープ モイスト 口コミ

アットコスメ > レブロン > スーパー ラストラス マジック リップ エッセンス ディープ モイスト > 口コミ一覧 > ♪がびー♪さんの口コミ

♪がびー♪さん
♪がびー♪さん認証済
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿565

2015/7/18 16:08:26

何か行きつけのスーパーで有効期限のある商品券のようなものを貰い、
それを使い果たそうとして、こちらを口紅下地として使おうと試しに購入してみました。

待っていた現実は、下地+口紅と使うのが億劫で、保湿力の高い口紅のみを使い、
こちらは出番があまりなく、ポーチで眠っていることが多かったというものでしたが、
使わないのももったいないので、夜寝る前に使ってみたら、その良さを感じました。
それと言いますのも、ゆるっとした液なのに落ちにくいからです。
今までのように、夜リップクリームをたっぷり塗って眠りについても、
朝起きたら剥げて、乾燥していた…ということが、この商品にはないのです。
それでいて、圧迫感なく、使えます。

その割に評価が高くないのは、立ち位置と言いましょうか、お値段が微妙だからです。
お値段が少し高くなっても、もっと機能性の高い唇美容液を購入するのが良いのか、
1000円でお釣りがくる優秀なリップクリームを探す方が良いのかと思い悩むことがあります。
プチプラコスメと呼ぶには少し高く、かといって高級なお品という程ではない、
まさにこの商品の強みと弱みはコインの裏表ですね。
働きは☆4つ以上のものがあると思います。

• レブロン リップ エッセンス by ♪がびー♪さん
  • レブロン リップ エッセンス by ♪がびー♪さん

レブロンについて

スーパー ラストラス マジック リップ エッセンス ディープ モイストページの先頭へ