オルジェノア / オルジェノア エクストラ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > オルジェノア > オルジェノア エクストラ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/3 09:29:00

/オルジェノア エクストラシャンプー/

手にとってみると、さらっとした透明でジェルのようなシャンプーです!

香りがピュア・フルールの香り!ほんのり甘いフルーツ系の香りがしていますネ!

ノンシリコンなのに、ふんわりと泡立つので頭皮や髪もやさしく洗えますネ!

洗い流しても泡切れがはやく、すっきりとした洗い上がり♪

髪の軋みもなくてナチュラルな髪になっていますよ!

/オルジェノア エクストラトリートメント/

真っ白ですこしなめらかなトリートメントです!

なめらかなので1本1本の髪にまんべんなくたっぷりとつけることが出来るんですよ!

わたしはトリートメントをしたら、時間のあるときにはタオルをかぶり湯船につかりながらリラックスしています!

ふんわり香っているピュア・フルールの香りで癒されていますよ!

洗い流すと毛先までつるんとした仕上がり!

ドライヤーで乾かすと、しっとりまとまって髪がさらっとしています!

• モニター・プレゼント  (提供元:リラックス&コー)

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

Shinoやんさん Shinoやんさん お試しで使いました。 抜け毛はすぐになくなる訳ではないけど…続きを読む
まだだったよ!さん まだだったよ!さん サンプル使用です。 さらっとしたテクスチャーで、もっとのっぺ…続きを読む
サイキョー^^さん サイキョー^^さん サンプル使用。 大人のシャンプーだなという使い心地です。 …続きを読む
ひよこブラザーさん ひよこブラザーさん 紫外線のダメージが 気になる今日このごろ さ…続きを読む
シラッチ☆さん シラッチ☆さん 泡立ちがさっぱりしていて、イメージしてたより軽い使用感でした…続きを読む

オルジェノアについて

オルジェノア エクストラ シャンプー/トリートメントページの先頭へ