Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > きゅぴ〜さんの口コミ

きゅぴ〜さん
きゅぴ〜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/20 11:28:33

ダマスクローズの上品で甘い香りが最高に素敵なハンドクリームをモニターしました。ダマスクローズシリーズは、大好きなんです!ローズ好きにはたまらないです。

パッケージはシリーズ共通のピンクとローズのデザインで、上品だけど可愛らしくて素敵です。持ち運ぶのにも便利なサイズだし、外で使っても自慢できちゃう感じ。

ちなみにチューブは、皮膚科でもらうようなアルミ製で、最初は口がふさがってます。フタの突起を押しあてて、開けてから使うタイプ。クリームが空気に触れずにずっと使えるから、新鮮さが保ててGOOD!

真っ白で柔らかいテクスチャーで、少量でもとても伸びが良いです。塗った後ベタつかないから、冬だけでなく夏でもとても使いやすい!150輪分のダマスクローズエキス・ミツロウ・シアバター・ハチミツ・セイヨウナナカマド果実エキス・ヤシ油・ブドウ種子油、アロエベラ葉エキス配合なんですって。サラサラスベスベ肌になれるのは、とても嬉しいです♪

バラ好きにはたまらないハンドクリームだと思います。

• 2015-07-20 11:20:28 by きゅぴ〜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イデアインターナショナル)

きゅぴ〜さんのクチコミをもっとみる

miccyannさん miccyannさん 芳香蒸留水とエッセンシャルオイルが、手肌の潤いを守りながらみ…続きを読む
purimyuさん purimyuさん テラクオーレ ダマスクローズ ハンドクリームをリピしました。 …続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん ハチミツが入っているハンドクリームです。 香りは、贅沢なダマ…続きを読む
はちもぐさん はちもぐさん 重要なのはパーツケア!美は細部に宿ります キレイにネイ…続きを読む
管理人san。さん 管理人san。さん ダマスクローズの香りがとても素敵。 すっと肌に馴染み、しっと…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ