Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > gokkie55さんの口コミ

gokkie55さん
gokkie55さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/21 10:09:00

モニターとして現品使用させていただいております。

テラクオーレさんの製品はスキンケアに引き続き、ボディケア用品もモニターさせていただく機会をいただき大変うれしく思います。

オーガニックのダマスクローズの香りがほのかに広がる製品の数々に、私の中にわずかに残っていた「女子力」の力を呼び覚ましてくれました。

植物性油脂でスキンケア効果の高い「シアバター」と、天然の「ミツロウ」が肌の保湿と保護を担い、それをアシストする「ダマスクローズ」「グレープシード」、そして「アロエベラ」が含まれているので乾燥性敏感肌の方でも安心して使用することができそうです。

夏場はべたつくのが嫌なので、ハンドクリームではなくボディミルクや浸透性の高いオイルで代用することが多いのですが、コチラの製品は馴染ませたらスッと肌に浸透し、ベタツキも余り感じませんでした。
快適に使用できるので日に何度も着け直しするのが楽しみにもなっています。

また、使い続けることで肌が自ら持っている保湿力がアップしているようで、何度も水仕事をする主婦の私ですが、今のところ手肌の調子は好調を保っています。
ダマスクローズの他にも、「ジャスミン&ハニー」や「ラベンダー」など全4種が揃っているようなので、他のタイプも非常に気になっています。

税込2160円というお手頃価格なので、同世代への女性へのちょっとした「お礼」にも使えそうなのも嬉しいところです。

• 2015-07-21 10:06:32 by gokkie55さん
  • 2015-07-21 10:06:31 by gokkie55さん
  • 2015-07-21 10:06:30 by gokkie55さん

gokkie55さんのクチコミをもっとみる

tomome34さん tomome34さん もともとアロマオイルなどのナチュラルな香りものが好きですが、…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ