パンテーン / パンテーンプロブイ エクストラボリューム シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーンプロブイ エクストラボリューム シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > **chocomint**さんの口コミ

2015/7/22 09:06:18

モニターで使用させていただきました。

フレッシュジンジャー配合プロビタミン処方で、根元から健やかなハリのある髪を育んでくれ根元からふんわりボリュームを実現してくれる商品です。

パンテーンプロブイ エクストラボリューム シャンプー

オリーブオイルのような黄色みがかった透明感のあるシャンプー
髪と地肌の汚れ (皮脂・汗・ホコリ・スタイリング剤など) を包み込んで、洗い落とします。しっかり落とすことにより、シャンプーの後に続けるお手入れの効果を より高めます。

ビタミン・ミネラルたっぷりのフレッシュフルーツと朝摘みハーブの強すぎずリラックスできる爽やかな香りです。
泡立ち良くきしまず泡切れも良いのでスッキリした洗い心地。

パンテーンプロブイ エクストラボリューム コンディショナー

カスタードクリームのような色のこっくり濃厚なコンディショナー
しっかりしているので濡れた髪でも液だれなくなじみやすいです。

髪の表面を整えるコンディショニング。
ダメージを受けた内部に潤いを与え、髪の基礎を整えてコーティングします。

トップはふんわり仕上がりました。
ボリューム不足というよりは髪のべたつきが気になっていたのですが、地肌をケアしてくれるお陰でサラサラな仕上がりに満足(*^^*)

• 2015-07-22 09:05:48 by **chocomint**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

**chocomint**さんのクチコミをもっとみる

とわえもんさん とわえもんさん 髪にボリュームがなく、いつも根元がぺちゃんこの髪におすすめの…続きを読む
mimioui☆さん mimioui☆さん 現品をモニターさせていただきました。 パンテーンプロブイ エ…続きを読む
りこ25さん りこ25さん シャンプーは、泡立ちがよく地肌までスッキリと洗えるシャンプー…続きを読む
mogumogu14さん mogumogu14さん 今回の商品はこちらです。 パンテーンプロブイ エクストラ…続きを読む
nana*oさん nana*oさん 〜パンテーンのエイジングケア〜 ◆about パンテーンエクス…続きを読む

パンテーンについて

パンテーンプロブイ エクストラボリューム シャンプー/コンディショナーページの先頭へ