M's one / ボディケアローション 高保湿タイプ 口コミ

アットコスメ > M's one > ボディケアローション 高保湿タイプ > 口コミ一覧 > 2332さんの口コミ

2332さん
2332さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/22 11:39:28

本格的な夏を迎える前、(なんだか腕がカサカサだなぁ)。紫外線や日焼け止めやクレンジング・空調で結構 ボディも乾燥してるんですよね。
カサカサ肌は、自分の気分も下がるし、周囲に不快感をもたらすかも(笑)、ボディーケアしようかなと。

初めて購入。決め手は価格&成分&テスターの感触。主婦は賢くお買い物なのです。

PB商品は、やはり価格を抑えてある所が消費者には魅力☆ポップで「比べて下さい!」とばかりにjやN等の大手メーカーと並べてありましたよ;
だけど「中身」が駄目なら没。成分は廉価劣悪なものを使用している訳では無いみたい。ではテクスチャは?…悪くないじゃん→お買い上げ♪

風呂後の腕や脛に塗り込みます。CMの吉瀬さんのように優雅にやりたい所ですが、、たまにはゆっくりやろう(反省)。
ミルクとクリームの間のようなこっくりな感じなのでマッサージにも向いていると思います。ふくらはぎなど「ムクミ解消」にも良いかも!
ただ、他社商品に比べ「香り」は抑え目なのでしょうが、そこにあまり癒しを求めていない私には香り不要かも。でも気にならない程度のピーチ?

今は蒸し暑いのでついスルーする事もありますが薄くでも塗った方が良いでしょうね。
「高保湿」とあったが購入時には他に見当たらず。四季を通じ「量」で調整かな?

2332さんのクチコミをもっとみる

M's oneについて

ボディケアローション 高保湿タイプページの先頭へ