KIMEHADA / 馬プラセンタ 口コミ

アットコスメ > KIMEHADA > 馬プラセンタ > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2018/9/3 22:23:27

コチラは、馬のプラセンタサプリなんですよ。
馬の胎盤には人間の身体に必要な必須アミノ酸が多く含まれているという特徴があるそうなんです。
しかも、豚由来のものには含まれていない6種類のアミノ酸も含まれているんですって。
また、一年に一頭しか出産しないのでとても厚く丈夫な胎盤を持っているところから、馬由来のプラセンタは、豚プラセンタよりかなり効果の高いもの、成分の濃いものとして認知されているそうです。
ただし、一頭の馬から採取できるプラセンタエキスの量は約3キロと限られた量で、供給量の面でも大変希少価値の高いものになてしまうんですって。

コチラは、一粒に14000mgの液体プラセンタ原液を濃縮して配合されているんです。
1日3粒飲むので、42000mgのプラセンタを摂取できちゃうんですよ。
しかも、最近話題のEGFやFGF、コラーゲンヒアルロン酸も自然含有されています。
さらに、無農薬の牧草で育った安心・安全なキルギス産を使用されています。
これらが、日本国内の工場で加工されているので、信頼度はバッチリですよね。

実際飲んでみた感じですが・・
つるんとした小さい粒なので、3粒一気にのむことができます。
プラセンタって、独特な匂いがあるのですが、こちらは、全然感じませんでした。
飲んでいると、翌日のお肌がとても調子がいいですね。
さすが、含有料が多いだけのことはありますよね。
サプリってなかなか効力がわからないのに、エッ?って感じです。
私が今まで飲んだプラセンタサプリのなかでは、1番早く効用を感じたんじゃないかと思います。

こんなに素敵な、速攻性のあるサプリですが、お値段も
30粒で2862円 さらに90粒なら6473円と、とてもリーズナブルになっています。
これなら、続けられそうですよね。
もちろん、個人差はありますでしょうけどね。

なかなか、オススメのサプリですよ。

• 2018-09-03 22:24:29 by さきちゃんだよさん
  • 2018-09-03 22:24:28 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MAIHADA COSUMETICSさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

ラブアッキーママさん ラブアッキーママさん いろいろなプラセンタを試しましたが、こちらは小粒で飲みやすく…続きを読む
igtfjdytrdyさん igtfjdytrdyさん モニタープレゼントで頂きました。ありがとうございます。 開封…続きを読む
☆きょうきょう☆さん ☆きょうきょう☆さん プラセンタには成長因子であるEGF、FGF などが自然に含有され…続きを読む
☆きょうきょう☆さん ☆きょうきょう☆さん 粒の大きさをできるだけ小さくし 飲みやすい形状に加工されてい…続きを読む
マッスルLOVEさん マッスルLOVEさん この「KIMEHADA 馬プラセンタ」は、 「@COSME」の健康サプリメ…続きを読む

KIMEHADAについて

馬プラセンタページの先頭へ